На главную


Продажа ссылок с сайта автоматизированная, лучшие биржи:

SAPE (только проиндексированные в Яндексе)

MainLink

SetLinks(в индексе Яндекса или с ПР главной от 1)

linkfeed

trustlink(строгая модерация)

kappusta(строгая модерация, цены назначает система сама)

ingots (очень строгая модерация, цены(высокие) назначает система сама, вечные также торгуют)



Продажа ссылок навсегда:

gogetlinks (по совокупности факторов - лучшая система из существующих)

seobulls - 2015 года выпуска, есть возможность покупать не русскоязычные ссылки на нерусскоязычных ресурсах

blogocash(больше для блогов)

getgoodlinks(только для иностранного сегмента)



Остальные биржи

fatlink
propage



Продажа ссылок

Эта статья написана в ноябре 2012 года. Кто хочет истории ради ознакомиться с вариантом 2007 года, который дополнялся и изменялся вплоть до 2011 - ознакомьтесь, о стародавних временах. Сейчас, в конце 2012, изменения столь существенны что статья - новая.

Итак, у Вас есть сайт. У сайта, как это ни странно, есть страницы. Иногда немало. И с этих страниц вполне можно продавать ссылки.

О продаже ссылок вручную можно не упоминать, хоть и такое бывает. Однако при наличии автоматизированных систем, которые и платят ежедневно и за порядком следят, - здесь именно о них. Тем более для начинающих именно они и подходят в основном.

Итак, в наше время на ссылках зарабатывают двумя принципиально отличными друг от друга способами - продают ссылки навсегда и продают ссылки с ежедневной оплатой, пока платится - ссылка есть.

Продажа ссылок с подневной оплатой
Лично я в любом случае рекомендую начинать именно с этого.
Во-первых - это тот самый "пассивный доход", поставил коды, - и забыл, знай деньги снимай. При продаже вечных ссылок обычно подразумевается написание постов под ссылки.
Во-вторых - биржи интересуют только проиндексированность сайта поисковыми системами и параметры вроде ТИЦ и ПР. Посещаемость, например, интересует их не сильно.
Биржи соответствующие - слева в самом верху с некоторыми пояснениями. Регистрация вполне простая и интуитивно понятная, размещение кодов биржи - тоже, в случае затруднений техподдержка поможет, вплоть до того что установят все сами.
Еще нюансы. Их достаточно немало, и они вынесены в отдельную статью, вот в эту: нюансы заработка на биржах ссылок. Настоятельно рекомендую ознакомиться, сильно пригодится.

Продажа ссылок навсегда.
Вообще - более доходная тема. Цена за ссылку "навсегда" условно сравнима с суммой, которую за нее можно получить на бирже с подневной оплатой в течение года. Но - сразу, а не в течение года.
Как я уже упоминал выше - как правило под ссылку нужно писать что-то, иногда и не нужно. В любом случае рекомендую и для этого способа заработка зарегистрироваться не только на ресурсах для ссылок навсегда, но и на ресурсах с подневной оплатой, вроде как навсегда на них на всех продавать можно.
Советы.
Раз уж взялись за вечные ссылки - помните что санкции бывают не за ссылки сами по себе, а за их неадекватность. Старайтесь размещать их гармонично и тематично. Это - первейшее условие выживания.
Из этого естественным образом вытекает необходимость под некоторые заказы писать постовые или дополнения. Не уникализируйте и не копипастите, пишите сами, это тоже сильно повлияет на продолжительность жизни.
Разгоняйте параметры. Как - я таких советов не даю и не продаю, но для вечноссылочной торговли это момент принципиальный. На нулевиках не то что много не заработаешь, но с ума сойдешь с высокой вероятностью. Ежели особенно под хотя бы часть что-то дописывать.
Важный момент. Один сайт - ладно, два, пять, десять. На вечных ссылках. Тяжко становится. Это самый что ни на есть подходящий момент обратить внимание на этот сервис: тот самый сервис Да-да, именно для автоматизации всего этого дела. Только первые лучше самому вести, придет понимание многих вещей в процессе.

Также рекомендуется посетить раздел про размещение статей и статья Интересные особенности самых популярных бирж ссылок.


Поиск по сайту


Реклама


Спонсоры

inter-job.ru © 2007-2017. Использование материалов при наличии обратной ссылки приветствуется.